Die Stammesleitung besteht aus uns drei Leuten.

Du kannst uns gerne anrufen. Hier unsere Adressen und Telefonnummern:

Thomas Hoffmann, Schneeberger Str. 49, 08294 Lößnitz    03771/391590  thomas@pfadfinder-loessnitz.de

Ralf Günther, Alberodaer Str. 60, 08280 Aue,                     03771/276498

Pfarrer Raphael Weiß, Hauptstraße 50, 08294 Affalter        03771/32122

Oder schreib hier unten eine Nachricht, die lesen wir alle.

Unsere Mailadresse:       stammesleitung@pfadfinder-loessnitz.de

Wasserfall.jpg

Urheberrecht

Die auf der Seite  www.pfadfinder-loessnitz.de   und deren Unterseiten veröffentlichten Bilder, Grafiken und Texte unterliegen dem Urheberrecht des Autors und dürfen ohne dessen Genehmigung nicht in der Öffentlichkeit verwendet werden.

Haftung

Der Herausgeber übernimmt keine Gewähr für die Korrektheit der bereitgestellten Informationen. Für die durch Nutzung jeglicher Art resultierenden Schäden materieller oder ideeller Art besteht keinerlei Haftung, sofern nicht vorsätzlich oder grob fahrlässig Informationsmaterial veröffentlicht wurde.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.